Уважаемые шиноби, пришел приказ от каге нашего форума (меня), прочитать эти форумные правила. И не только прочитать, но и соблюдать их. Вот они:
1. Как всегда и везде: не флудить. За первый флуд: если он слабый - не обращаем внимания, если сильный - словесное предупреждение. За второй: если первый был слабый - словесное предупреждение, если первый был сильный - запись в профиль. За третий: если записи в профиле нет, значит, сделаем, если есть и запись - бан, как временный, так и довечный. Если вы сделали еще и четвертый флуд (если первый был слабый) - то тоже бан.
2. На счет анкет, до принятия анкеты, никаких отыгрышей в игровых форумах. Ибо святость всех святостей - бан. Анкета считается принятой только после того как ее примет или один админ, и два модера, или два админа и один модер. Вот такая математика ^__^
3. Админ всегда прав.
4. Если вам кажется что размер аватара 300х300 мал, это ваши проблемы.
5. Просьба перед отправкой сообщения проверить его в Word.
6. Не материтесь. А не то получите бан.
7. Люди, у нас здесь не ролевой чат, просьба: пишите длинные посты, ну хотя бы на десять строк. И никаких звездочек в описании действий, действия пишите обычным шрифтом, речь вашего персонажа - жирным, и с новой строки, речь другого персонажа - жирным курсивом, и тоже с новой строки, мысли - курсивом, и никаких кавычек. И писать от третьего лица: он пошел, она взяла и т.п. Пример: сообщение не должно иметь вот такое содержание:
*Я отбежал от врага. Применил технику*
Хенге!
Надеюсь получиться.
Ваш отыгрыш должен быть в стиле:
Быстро сообразив ситуацию, он резко отпрыгнул от вражеского шиноби, и, не задумываясь над выбором техники, закричал:
- Хенге!
Надеюсь, моя уловка сможет пройти. Враг не так уж силен, на первый взгляд.